Jaket Pria Terbaru RYC 100 CBR Six

(29 ulasan pelanggan)

Rp200.359

Jaket Pria Terbaru RYC 100 CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru ryc 100 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370439 SKU: RDJDTPRYC 100 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru RYC 100 CBR Six

Jaket Pria Terbaru RYC 100 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru RYC 100 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru RYC 100 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru RYC 100 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru RYC 100 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hijau

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ariel

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  2. Malika Sabria Rochman

    Pengiriman Jktnya cepat.

  3. Adam Hendra Kurniawan

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Mohamad Sopyan Faturahman

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  5. Fujika Lestari

    Sukses selalu buat toko ajketnya ??

  6. Sitimina Harefa

    Ach keren Mantaapp Min jaketnya

  7. Apria Rizki Pratiwi

    pengemasan Jaketnya dan pengiriman cepat mantap

  8. Anwar Fawwaz Salam

    Pengiriman ajketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  9. Akbar

    Trima kasih jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  10. Aulia Sabilla Maharani

    Terimakasih.. Jket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  11. Fadhila Rahmansyah Putra

    Bagus sesuai ekspektasi Jacketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  12. Gina Tri Ambarwati

    Harga jaketnya berkualitas dan ga murahan

  13. Maheswari Xaviera

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  14. Nadia

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jaketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  15. Nashrullah Aditya

    Terima kasih jaktnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  16. Naswa

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jkt bagus sesuai gambar,

  17. Seviana Amelee Leona

    Amanah terus kak toko Jaketnya

  18. Yuskha Agustiningrum

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  19. Nabila Arera Husna Maulida

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  20. Nur Rohma Noviana

    Thanks youu seller jaktnya mntep brangnya jooss

  21. Azra Malika Anindya

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  22. Sefti Alvionita

    Recommended seller jaktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  23. Mochamad Reyhan Adi Winata

    Lumayan bagus jaktnya

  24. Claudya Marselliska

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  25. Amelia Triska Sabilla

    Rekomendasi Jktnya deh mantap ??????????

  26. Rista Ulina Sombolon

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaktnya

  27. Gina Tri Ambarwati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaktnya

  28. Wildan Satria Ardana

    Pengiriman jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  29. Gina Tri Ambarwati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…