Jaket Distro Terbaru Laki Laki DDN 555 – Java Seven

(29 ulasan pelanggan)

Rp278.371

Jaket Distro Terbaru Laki Laki DDN 555 – Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru laki laki ddn 555 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370453 SKU: RDJDTPDDN 555 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Laki Laki DDN 555 – Java Seven

Jaket Distro Terbaru Laki Laki DDN 555 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Laki Laki DDN 555 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Laki Laki DDN 555 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Laki Laki DDN 555 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Terbaru Laki Laki DDN 555 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Irfan

    Sesuai expetasi saya Jktnya

  2. Laily

    Pesanan Jketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  3. Sutri Aningsih

    Trimakasih seller dapat Jketnya produk the bestlah dengan low buget

  4. Santika Yuliana Margiani

    Ach keren Mantaapp , Thanks ajketnya

  5. Rizky Putri Liaza

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  6. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  7. Tsamrotul

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  8. Rugaiga

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  9. Agnas

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  10. Farid Muhammad Rizky

    mantap sesuai pesanan Jketnya

  11. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  12. Kartika Intan Pramudya

    dapat produk jaketnya the bestlah dengan low buget

  13. Mohammad

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  14. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jaketnya

  15. Rudy

    Mantull Jktnya

  16. Silviana

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  17. Yuni Yalis

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaktnya d rumah

  18. Zaskia Dea Valentina

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  19. Aninda

    Mantap Jacketnya real pict

  20. Shabrina Alifah Hidayah

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  21. Rizky Eko Nugroho

    Jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  22. Nadiya Afifah Azzahry

    jakt nya bagus dan pengiriman Jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  23. Fadil

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  24. Miranda

    bagus bangett Jktnya ..

  25. Agnes Dwi Pratiwi

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  26. Davania Keisha Setiadi

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  27. Teriba Wau

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jktnya

  28. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    Pengiriman ajketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  29. Teriba Wau

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…