Obral!

Jaket Jeans Pria DDN 003

(24 ulasan pelanggan)

Rp208.677

Jaket Jeans Pria DDN 003
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans pria ddn 003 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370460 SKU: RDJDTPDDN 003 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Jeans Pria DDN 003

Jaket

Jaket Jeans Pria DDN 003 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Pria DDN 003 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Pria DDN 003.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Pria DDN 003 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Jeans Pria DDN 003
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dina Dwi Febrina

    Keren ajketnya

  2. Naofal Maulana Ilfian Malik

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  3. Cahaya

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  4. Dini Febriani

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jktnya .

  5. Revalina Ramadhani

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Amanda Rizkika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  7. Choirun Niswa

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  8. Asniyatul Musfiroh

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  9. Aryn

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  10. Bunga Saputri

    Lumayan rapih Jketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  11. Edi

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  12. Evandra Teguh Pratama

    Mantaapp Booos Jktnya

  13. Hana Olinda

    Kwalitas jktnya sesuai harga

  14. Neni Angraini

    Pengiriman Jktnya cepat

  15. Okta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  16. Rohmatus

    ajket juga ngga ada yg cacat

  17. Samudra

    Mantuuuull Jketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  18. Wafik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx ajketnya

  19. Edi Susanto

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  20. Fitri Yanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  21. Fitri Yanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  22. Niken Andini

    bagus jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  23. Achmad Mudzakkir Chariri

    Terimakasih kellos, Jacket sudah diterima dalam kondisi baik

  24. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…