Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat HJN 024 Java Seven

(30 ulasan pelanggan)

Rp268.320

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat HJN 024 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria branded coklat hjn 024 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370507 SKU: RDJDTPHJN 024 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat HJN 024 Java Seven

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat HJN 024 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat HJN 024 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat HJN 024 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat HJN 024 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat HJN 024 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amanda Mareta

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jaketnya ..

  2. Rafi Ardiansyah

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  3. Shinta Dwi Aprilya

    Ach Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  4. Nindy Viviva Asri

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  5. Nurul Azizah

    Cakeplah Jketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  6. Jovan

    Bener-bener mantul Jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  7. Lutfi

    Alhamdulillah Produk jaktnya bagus suka sekali, thanks you

  8. Aprilia

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  9. Aisyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Anida Safinatun Najah

    Lumayan bagus Jaketnya

  11. Ardiyansah

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  12. Galang Julian Widiatmoko

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  13. Idaman Hati Amazihono

    Trimakasih boskuh orderan Jacketnya mendarat aman

  14. Listiani

    Bagus jaketnya kwalitas ok Terima kasih

  15. Pandu Nidia Saskiawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  16. Sharfina Dirayati

    Makash bosqu Jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  17. Silfani Putri Anggraini

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  18. Yutra Noviza

    Produk Jaketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  19. Safira Gharnis Ayunanie

    Trimakasih seller ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jacketnya

  21. Fitria Komara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jktnya

  22. Varel

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  23. Muhammad Raihan Zulvikar

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jaktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  24. Laily Putri Nirmala

    Cocok Jaketnya …thanks

  25. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  26. Nabila Agustin Ramadhani

    Kwalitas jktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  27. Desvary Sekar Amaradani

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  28. Ibnu Andaris

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  29. Fibri

    recommended beli disini sih real pict jaketnya

  30. Ibnu Andaris

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…