Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp245.180

Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 znc 008 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370521 SKU: RDJDTPZNC 008 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six

Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aisyah Taskia

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  2. Syaikha Butsaina Putri

    psanan Jketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  3. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Pengiriman jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  4. Dimastoni Ferdiansah

    Ach Mantaapp Min jktnya

  5. Irgi

    Lumayan ajketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  6. Azilah Malika

    rekomended dech seller dan ajketnya , bagus bngt ????

  7. Dessy Rahmawati Sanggu

    Real pict jaktnya

  8. Adhiliyah Rachmanto

    Top markotop jaktnya.

  9. Adinda Putri Vikarisari

    Harga jktnya murce bgt..

  10. Andreano

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  11. Azizah Khaerunnisa Kamil

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

  12. Budi Hartono

    jaket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  13. Delita Nada Lisma Putri

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  14. Maulidyah

    Jacket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  15. Meiputra

    Terima kasih Jaketnya . semoga sukses selalu

  16. Rizki Yuri Ananda

    Siap pake ach jaktnya maksih

  17. Sheril

    Sesuai harapan jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  18. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Bagusss Jktnya

  19. Purwanto

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  20. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Jketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  21. Intan Pratiwi

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jketnya

  22. Shodiqul

    Real pict jktnya

  23. Sabrina Salsabila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  24. Widia Puspita

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  25. Safira Fitria Zahroh

    jkt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  26. Dani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jktnya

  27. Fauzi Ahmad Rafii

    ajket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  28. Diana

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  29. Muchamad Badrus Bramasta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaktnya

  30. Diana

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…