Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 211 – Java Seven

(30 ulasan pelanggan)

Rp267.528

Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 211 – Java Seven
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria branded isl 211 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370668 SKU: RDJDTPISL 211 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 211 – Java Seven

Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 211 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 211 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 211 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 211 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 211 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Davania Keisha Setiadi

    Okeh jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jktnya

  2. Revalina Ramadhani

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  3. Marchellino

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jktnya

  4. Revanda Ismi Nur Angraini

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  5. Eka

    Pengiriman Jacketnya lama banget, tapi gapapa ??

  6. Sabina Azzahra

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  7. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    Makasih ajketnya ????????????

  8. Ansar

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  9. Agus Nurvan Priambodo

    Terima kasih Jacketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  10. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Bagus bngt ajketnya????

  11. Anisha Tiara Ramdhania

    Mantaapp Mimin jaktnya

  12. Asyifa Nabila Butar Butar

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  13. Difa Alfandi

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  14. Evi

    Siap pake ach Jacketnya maksih

  15. Nadhirah Indrianingrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  16. Rama Putri A

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  17. Ramdhani

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  18. Ramdhani

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  19. Rinaldi Septian Pambudi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  20. Jepri Cahyono

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jaketnya

  21. Nurma Dwi Amalia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Nurma Dwi Amalia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Ivan Adrian Tritya

    Realpict Jacketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  24. Titin Damayanti

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  25. Bimo Alamsyah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  26. Shinta Dwi Aprilya

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jket bagus

  27. Salsabila Prita Sandza

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaktnya .mantap.??

  28. Jovita Giovana Putri

    Trimakasih seller untuk jaktnya dan seller lapakbrebes the best

  29. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jaketnya TOOOOP

  30. Jovita Giovana Putri

    Trimakasih seller untuk jaktnya dan seller lapakbrebes the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…