Jaket Blackkelly

(32 ulasan pelanggan)

Rp230.695

Jaket Blackkelly
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370743 SKU: RDJDTPKSD KZR 839 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Blackkelly

Jaket Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Twill

Warna

Green

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Recommended Jacketnya

  2. Achmad Mudzakkir Chariri

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jacketnya

  3. Tsamrotul Qolbi

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  4. Jarot Adi Saputra

    Recomended banget jktnya

  5. Syifa Khaqiqoh

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Latifatul Uyun

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  7. Vindi

    Ach keren Mantaapp ajketnya

  8. Brazillian

    Paket Jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  9. Amara Alifa Shaqila

    Trimakasih seller untuk Jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  10. Aprilia

    Makasih yaa paket jaketnya udah sampe dari kemaren..

  11. Ashabul Yamiin Baihaqi

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  12. Ganes Nathanela Faras Callista

    keren jaketnya ?? jangan diragukan

  13. Giska Pendi Pratama

    Bagus Jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  14. Mahudan

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  15. Nikita Cahaya Yamasita

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  16. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  17. Shofi

    Hmm, jaket smpe dngan slmt

  18. Yanuar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jketnya

  19. Maritza Hasna Fauziyyah

    Sukaa pengiriman Jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  20. Andika

    Trima kasih jktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  21. Putri Afriliani Restu Widadi

    pengemasan jktnya dan pengiriman cepat mantap

  22. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Pesanan jaktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  23. Thalita Safa Azzahra

    Dikirim dengan cepat ajketnya

  24. Silva Ainaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  25. Annisa Fatima Azzahra

    Suka Jacketnya suka suka next order lagi kak????

  26. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Pengiriman jaktnya cepat

  27. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  28. Denis Ainur Fadilah

    Alhamdulillah jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  29. Sayyid Syakir Saifullah

    Trimakasih seller ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  30. Lilla Setyaningsih

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Putri Ayu Utami

    Worth it bngt si Jktnya. Recommended pokoknya ????

  32. Lilla Setyaningsih

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…