Jaket Jeans Pria Java Seven

(27 ulasan pelanggan)

Rp229.873

Jaket Jeans Pria Java Seven
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans pria java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370880 SKU: RDJDTPJML 233 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Pria Java Seven

Jaket Jeans Pria Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Pria Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Pria Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Pria Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Jeans Pria Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aldi Putra Pranata

    Terimakasib yaa gan jaktnya .

  2. Flora Citra Candra Winata

    alhamdulillah bagus Jacketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  3. Reni Yuniar

    Ach Mantaapp Min, Thanks ajketnya

  4. Aurel Nindy Aprianty

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  5. Ela Indah D

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jktnya

  6. Vety Anitasari

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaketnya .

  7. Puat

    Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  8. Aditia

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  9. Citra Indah Puspitasari

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  10. Darmila Wati

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jktnya

  11. Fittrohtul Rochmah

    ajket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  12. Idah

    Bagus banget jaktnya , pengiriman cepeetttt banget

  13. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jaketnya

  14. Risky Anugrah

    Makasii admin jaktnya yg udh respon chat.

  15. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  16. Siti Qolifah

    jakt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  17. Titania Putri Ramadhani

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  18. Witri Ananda Azhari

    suka banget jaketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  19. Vellia Nindah Sari

    Kualitas Celana ok diharga segitu, recomendet lah.

  20. Isabel Artika Ismawati

    Mendarat amunisi Jacketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  21. Sadrian Selvi

    Overall semuanya oke kok jaketnya pokonya keren

  22. Raul

    Bagus bgt Jktnya

  23. Malika Rabbani Wahyudelia

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  24. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Bagus bangeeeet jaktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  25. Adinda Mayla Fasya

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  26. Yayang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jaketnya

  27. Adinda Mayla Fasya

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…