Jaket Keren Pria MOY 012 – Java Seven

(27 ulasan pelanggan)

Rp211.885

Jaket Keren Pria MOY 012 – Java Seven
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria moy 012 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370903 SKU: RDJDTPMOY 012 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria MOY 012 – Java Seven

Jaket Keren Pria MOY 012 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria MOY 012 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria MOY 012 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria MOY 012 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Pria MOY 012 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Disain Tema
Tali Kerut
Style
Sablon
Ressleting
Kantong
Brand

Java Seven

Hoodie
Furing
Kancing
Disain Produk
Bordir
Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  2. Asniyatul Musfiroh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  3. Mutiazahra

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  4. Ria Anjela

    Cek langsung Jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  5. Intan Ayu J

    Paket jaketnya sudah sampai ..

  6. Polina Duha

    Moga awet aja dech Jktnya ….

  7. Ardha

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  8. Hengky Saputra

    Pengiriman ajketnya kilat ..

  9. Ifung

    Bagus bngt Jketnya????

  10. Intan Yunita Sari

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  11. Misnawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Muchamad Toha Nur Aziz

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  13. Nesia

    recommended seller Jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  14. Rivana Echa Azharia

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  15. Shelyta

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  16. Tiara Monica

    Pengiriman jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  17. Ida Lestari

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  18. Aulia Mayza Widianto

    jakt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  19. Ayunda Fitri Amalia

    pengiriman cpt Jacketnya pokonya keren

  20. Ermitha

    Top banget ajketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Riyan Hidayat

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Nobel

    Sukses selalu buat toko jaketnya ??

  23. Reza Revansa Alfachuri

    Sudah langganan Jacketnya disini dan sellernya baik

  24. Agnia Adzillawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  25. Andhini Rahmitasari

    Toko Jktnya amanah, ??

  26. Ghana

    Original ajketnya

  27. Andhini Rahmitasari

    Toko Jktnya amanah, ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…