Obral!

Jaket Pria Terbaru 2022 IKC 603

(28 ulasan pelanggan)

Rp228.442

Jaket Pria Terbaru 2022 IKC 603
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru 2022 ikc 603 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000370972 SKU: RDJDTPIKC 603 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru 2022 IKC 603

Jaket Pria Terbaru 2022 IKC 603 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru 2022 IKC 603 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru 2022 IKC 603.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru 2022 IKC 603 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru 2022 IKC 603
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Edi Susanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Donna Winny Bethani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  3. Moch.

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  4. Aidah Rasyidah

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  5. Septi

    Sesuai expetasi saya Jketnya

  6. Muhammad

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  7. Rima Maharani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaktnya

  8. Mohammad

    Thanks youu min Jktnya mntep brangnya jooss

  9. Aufa Rahman Arridho

    untuk seller lapakbrebes the best jaktnya

  10. Karolina

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  11. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Ngga kecewa jaketnya kok..

  12. Mochamad Satria Nur Rohim

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jktnya

  13. Muhammad Rafli Wiputra

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  14. Nurul Hidayatur Rohman

    Sebagus ini Jketnya

  15. Rafid Angga Saputra

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  16. Rifda Gusti Rahayu

    Bagus bgt Jketnya

  17. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Mantap Abiis jaketnya dach.

  18. Syarul

    Pengiriman Jacketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  19. Rival

    Bagus jaketnya

  20. Rival

    Bagus jaketnya

  21. Samudra

    Ach Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  22. Widi

    Thank you abaaaang jaktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  23. Meylani Maulidya

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jacketnya

  24. Muhammad Fadhil

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  25. Eryn Febriany

    Alhamdulillah jaketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  26. Sekarini Nur Alifah Habi

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  27. Aqila Zahwa Nur Farah

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  28. Sekarini Nur Alifah Habi

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…