Jaket Keren Pria MPC 312 Bahan Taslan

(28 ulasan pelanggan)

Rp223.569

Jaket Keren Pria MPC 312 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria mpc 312 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371016 SKU: RDJDTPMPC 312 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria MPC 312 Bahan Taslan

Jaket Keren Pria MPC 312 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria MPC 312 Bahan Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria MPC 312 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria MPC 312 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Pria MPC 312 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asad Abdurrabbi Rasul

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Resi Ulantari

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jaket bagus

  3. Antika Karera

    Thanks youu bang Jacketnya, mntep brangnya jooss

  4. Tectania Grandis D A

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jktnya

  5. Syifa Khaqiqoh

    jakt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  6. Giska

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  7. Aprilia Putri Ardani

    Trimakasih seller orderan jaktnya mendarat aman

  8. Jordi Dwi Andika

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  9. Aldila Putri Luthfiyyah

    Syukaaaaaa jktnya

  10. Farid Fita Sandy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  11. Gea Pramudhita

    Trimakasih ajketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  12. Kalila Putri Ariska

    Kualitas Jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  13. Kamilatus

    Terima kasih Jkt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  14. Neneng Andriyani

    Terima kasih jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  15. Nesia Malayana Grandis

    Jketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  16. Pendi Prastia

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  17. Shefi Permatasari

    Bagus sih jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  18. Sumarti Laoli

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaketnya keren

  19. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Bagus bgt jaktnya

  20. Puji Anggraini

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  21. Berliana

    Terimakasih Jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  22. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Bagus banget jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  23. Elang

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jacketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  24. Nisriinaa Nur Holiis

    Trimakasih boskuh Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Anggun Sastra Negara

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  26. Riska

    Pesanan Jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  27. Malika Nirwasita

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  28. Riska

    Pesanan Jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…