Obral!

Jaket 2022 SMI 405 Inficlo

(29 ulasan pelanggan)

Rp194.575

Jaket 2022 SMI 405 Inficlo
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 smi 405 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371047 SKU: RDJDTPSMI 405 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 2022 SMI 405 Inficlo

Jaket 2022 SMI 405 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SMI 405 Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SMI 405 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SMI 405 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2022 SMI 405 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Olive

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adelia Naura Belva Kenanga

    Puas dengan Jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  2. Aulida Erina Nurrasyidni

    Ach keren Mantaapp Booos Jaketnya

  3. Arfa Huriya Elfaradiz

    Terima kasih,Jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  4. Setiawan Rahmadi

    Sesuai pesanan jktnya , Semoga awet ??

  5. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    Sesuai pesanan Jktnya dan pengiriman cepat

  6. Sitisora Sarumaha

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  7. Hanifah Husna

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  8. Andi Alfianto

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  9. Agnia

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  10. Aqila Zahwa Nur Farah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jketnya .

  11. Ceri Lee

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  12. Dennis Akbar Nugroho

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jktnya

  13. Errina Pratiwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaktnya

  14. Fitri Zahratusyita

    Trimakasih seller Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  15. G

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  16. Geraldy Rafi

    Makasih kak jaktnya

  17. Putri Wido Sari

    Bagus. Good ach ajket dan responnya

  18. Rifda Gusti Rahayu

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  19. Nia Kurniawati

    Paket jktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  20. Siti Azizah

    Paket jktnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  21. Ailsa

    sampai lagi dech orderan ajketdari lapakbrebes.

  22. Almayra Galuh Zavarany

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  23. Ghana Francisco Bagasta

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jketnya ternyata keren

  24. Chindy Eka Putri

    Trimakasih boskuh Jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  25. Muhamad

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  26. Saphira Dea Carolina

    Kwalitas Jacketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  27. Abdul Hamdani

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  28. Mukti Aji Bismatama

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  29. Abdul Hamdani

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…