Obral!

Jaket Distro Terbaru Pria SDN INF 758

(27 ulasan pelanggan)

Rp186.690

Jaket Distro Terbaru Pria SDN INF 758
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria sdn inf 758 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371191 SKU: RDJDTPSDN INF 758 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria SDN INF 758

Jaket Distro Terbaru Pria SDN INF 758 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria SDN INF 758 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria SDN INF 758.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria SDN INF 758 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Terbaru Pria SDN INF 758
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Kancing
Tali Kerut
Style
Furing
Kantong
Disain Tema
Hoodie
Sablon
Brand

Inficlo

Ressleting
Disain Produk
Bordir
Bahan

Taslan

Warna

Htmmrn

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vika Andini

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  2. Dwi Nesya Seliya

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  3. Ardha Eko Cahyono

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jacketnya dari lapakbrebes.

  4. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  5. David

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  6. Syifa Khaqiqoh

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jacketnya sesuai ekspektasi

  7. Salsabila Prita Sandza

    Good dach jaketnya

  8. Jenny Maura Kasih

    Alhamdulillah pesanan Jaketnya sudah diterima.

  9. Dennis Akbar Nugroho

    ajketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  10. Devi Karmia Sari

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  11. Dwi Indah Lestari

    sangat paten jaktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  12. Grace Olivia Yulianti

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  13. Lun Wina

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  14. Nuzla Azira Maharani

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  15. Rahma Daniah

    Harga Jktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  16. Robert

    Good acccccccccccccch ajketnya

  17. Yudiafina Hasna Zafira

    Jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  18. Icha Cahya Rahmawati

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  19. Icha Cahya Rahmawati

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  20. Neng Rina

    Jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  21. Putri Liana Sari

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jacketnya

  22. Fitria Ayu Lestari

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  23. Dea Thania

    semoga sukses selalu seller toko jaketnya

  24. Adam

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  25. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Luar biasa pengirim Jketnya cepat next pasti order lagi

  26. Zaki

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  27. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Luar biasa pengirim Jketnya cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…