Jaket Distro Terbaru INF 421 Bahan Taslan

(32 ulasan pelanggan)

Rp203.712

Jaket Distro Terbaru INF 421 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru inf 421 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371214 SKU: RDJDTPINF 421 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru INF 421 Bahan Taslan

Jaket Distro Terbaru INF 421 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru INF 421 Bahan Taslan ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru INF 421 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru INF 421 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Terbaru INF 421 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Hijau

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yolanda Friska Oktaviana

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  2. Karen Dannia Indriyani

    Alhamdulillah jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  3. Sadima Laia

    No Comment ach

  4. Hikmah Al Fauziyah

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  5. Asvinda Febrianti

    Keren bangeeet. Packing Jketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  6. Mochammad Farid Duddin

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Ela Nurmala

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  8. Denirwana

    jktnya oke… makasih ka.

  9. Andrian

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  10. Arina Ayu Amalina

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Asyifa Shabrina Bilqis

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga ajketnya .

  12. Homami Rahayu Nengsih

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jketnya

  13. Islamu Syiffa

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  14. Jasmine Utama

    Ach Mantaapp keren Mimin ajketnya

  15. Kusnia

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  16. Puspa Andini

    Thanks seller Jktnya ,

  17. Putri Rabia Ramadhani

    Jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  18. Syafa Putri Innasia

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jketnya keren

  19. Bagus Eko Kurniawan

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  20. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Aaa suka bangett sama Jketnya??

  21. Ummu Khairatul J

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaktnya

  22. Amalia Wildayanti

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  23. Amalia Wildayanti

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  24. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jktnya

  25. Dhea Kurnia Ifani

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  26. Muhammad Pratama

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  27. Nadya Mufliha

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  28. Annisa Nurtamini

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  29. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Mantap abis

  30. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jacketnya

  31. Dian Meta Amelia

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. semoga sukses selalu

  32. Wahyuni Khoirotun Aliyah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…