Jacket KKT KZR 978 Bahan Taslan

(29 ulasan pelanggan)

Rp194.257

Jacket KKT KZR 978 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket kkt kzr 978 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000371229 SKU: RDJDTPKKT KZR 978 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket KKT KZR 978 Bahan Taslan

Jacket KKT KZR 978 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket KKT KZR 978 Bahan Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket KKT KZR 978 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket KKT KZR 978 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jacket KKT KZR 978 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Maroon

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rahayu Alifia Komariyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  2. Putri Damayanti

    jkt real pict,… bisa buat langganan

  3. Maritza Hasna Fauziyyah

    Like betttf sama jkt nya??

  4. Humam Bimantoro Jati

    keren dan bgus Jacketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  5. Melbvin Datu Ma’Dika

    jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  6. Eldina Aristawidya

    Baguuuuuusssss jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  7. Ibrahim Susbach

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  8. Annisa Nabilah Fattah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  9. Arina Ayu Amalina

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  10. Ariski

    Terima Kasih jaktnya
    Semoga Awet

  11. Davi Habibie Hermawan

    Nyaman di pake jktnya bOOOskyu

  12. Kevin

    Mantap ga murahan Jacketnya
    Terimakasih

  13. M.

    Alhamdulillah nympe jg jktnya.

  14. Marnita

    Terima kasih. orderan Jketnya ke 2 aman dan lancar

  15. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Cek langsung Jacketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  16. Rival

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

  17. Sintia

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jkt bagus

  18. Wildan Satria Ardana

    Good acccccccccccccch ajketnya

  19. Devinta Juniarta Simarmata

    Ga nyesel belanja Jacketnya disini

  20. Lia

    jakt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  21. Sri Rahayu

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaketnya

  22. Fauziyatunnisa

    Ach keren Mantaapp Mimin jktnya

  23. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya ajketnya

  24. Amalia Rahma

    Ach Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  25. Andrean Wijaksono

    packing aman jaketnya pokonya keren

  26. Indah Rizki Novianda

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  27. Desvita Rahma Anjani

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  28. Mardalena

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  29. Desvita Rahma Anjani

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…