Obral!

Jaket 2022 Murah Blackkelly

(18 ulasan pelanggan)

Rp190.445

Jaket 2022 Murah Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 murah blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371252 SKU: RDJDTPKSD KZR 330 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Murah Blackkelly

Jaket

Jaket 2022 Murah Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Murah Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Murah Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Murah Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 Murah Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Ressleting
Tali Kerut
Style
Disain Tema
Kantong
Kancing
Hoodie
Furing
Brand

Blackkelly

Sablon
Disain Produk
Bordir
Bahan

Taslan

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  2. Amalia Wildayanti

    Trimakasih jktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    Pengiriman Jacketnya cepet cuma sehari udah sampe

  4. Nadifa

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  5. Talitha Annabela Calya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  6. Vira Anita

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  7. Anggi Ayulia

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  8. Nevillaulita Feby

    Baguss guyss Jaketnya

  9. Adinda Alviana

    Jaket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  10. Aninda Eka Nurwahyuni

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  11. Apriani

    Bagus banget jaketnya

  12. Fibri Frissillia Ambarwati

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman aman

  13. Gio Irfansyah

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  14. Haudia Ilma Zahra

    jakt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  15. Kayyisah Zhufairah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jaket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  16. Lauwrensia

    mksie kakak seller, aku suka jaktnya

  17. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    Gak nyesal Jacketnya sesuai dengan harapan

  18. Muthia Azizah

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…