Jacket KBN KZR 742 – Blackkelly

(25 ulasan pelanggan)

Rp221.746

Jacket KBN KZR 742 – Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket kbn kzr 742 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371276 SKU: RDJDTPKBN KZR 742 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket KBN KZR 742 – Blackkelly

Jacket KBN KZR 742 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket KBN KZR 742 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket KBN KZR 742 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket KBN KZR 742 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jacket KBN KZR 742 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bima Firmansyah Soekarno

    Best lah untuk harga jktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  2. Lutfi Hisham Azizullah

    Bagus Jketnya

  3. Jamalluddin Ikhsan

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaketnya

  4. David

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya Mantul Boskuhhh!!!

  5. Rasda Refalicia Zahra

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  6. Gistiyanah

    Kualitas Jktnya lumayan lah dengan harga.

  7. Irgi

    Terima kasih ajketnya

  8. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaketnya

  9. Armaini Sri L

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  10. Benedikta Benaria Gea

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  11. Elsa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Firda Rachma Dewi

    Terimakasih banyak paket jaketnya sampai dengan selamat

  13. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  14. Keisha Natalitha Tiffany

    makasih jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  15. Muhammad Hudzaifi Arifin

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jketnya .

  16. Regita Natalia Misyel Paat

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  17. Sylviana Rizka Gresvianda

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jaketnya lagi di toko ini deh ..

  18. Mochamad Galang Ramadhan

    Harga jaktnya terjangkau

  19. Mahendra

    Pengiriman cepat.. Jket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  20. Rika Fitria

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jacket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  21. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jaktnya

  22. Hanifah

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

  23. Aprilia Maharani

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  24. Masya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  25. Aprilia Maharani

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…