Jaket Pria Terbaru Trendy Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp230.176

Jaket Pria Terbaru Trendy Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru trendy blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371283 SKU: RDJDTPKSD KZR 675 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru Trendy Blackkelly

Jaket Pria Terbaru Trendy Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru Trendy Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru Trendy Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru Trendy Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Terbaru Trendy Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Blue

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nevara Sabila Putri

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  2. Wijil Fasih Lisan

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  3. Mohammad Ivan Hasim

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  4. Aurel Nindy Aprianty

    Trimakasih seller Good seller jkt, orderan sukses sampai tempat

  5. Laely Nur Afita

    Good produk ajketnya . Suka banget

  6. Tia Darmaneti

    ok lah untuk harga Jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  7. Moh.

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  8. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Ach Mantaapp Mimin Jktnya

  9. Ardha

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih ajketnya ??

  10. Ishlah Qolbi Hakiim

    Terimakasih jaket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  11. Novia Herlinawati

    jakt oke dan cepat sampai

  12. Pendi Prastia

    Bagus Jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  13. Syahril Destha Alfarino Sani

    Good job toko ajketnya

  14. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  15. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Harga jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  16. Valentina Baby Rezzy Wati

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih ajketnya

  17. Yulianti Ritonga

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  18. Mesyda Amalia Latih

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  19. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Alhamdulillah paketttt jkt mendarat dengan mulus,,

  20. Maheswari Ratnamaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  21. Kristinawati

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  22. Arya Fajar Siswanto

    Sesuwai permintaan ajketnya ,,

  23. Aldian Fariq

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  24. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jaketnya

  25. Eka Febriyan Yulianto

    Harga jaktnya terjangkau

  26. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…