Jaket Jeans Pria MV 299 Bahan Taslan

(27 ulasan pelanggan)

Rp205.653

Jaket Jeans Pria MV 299 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans pria mv 299 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371375 SKU: RDJDTPMV 299 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Pria MV 299 Bahan Taslan

Jaket Jeans Pria MV 299 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Pria MV 299 Bahan Taslan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Pria MV 299 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Pria MV 299 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Jeans Pria MV 299 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Tali Kerut
Style
Kancing
Kantong
Ressleting
Hoodie
Disain Tema
Brand

We Wolv

Furing
Disain Produk
Bordir
Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vellia Nindah Sari

    Respon penjual baik,jaket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  2. Nina Aulia

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Sadani Harefa

    Recomended banget Jaketnya

  4. Puji Setia Wati

    Kualitas produk jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  5. Brilliant

    Terima kasih. No Comment ach

  6. Tahsinatul Hamidah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  7. Sarah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  8. Maulida Putri Aprilia

    Bagus Jaketnya kwalitas ok Terima kasih

  9. Delita Nada Lisma Putri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Eti Kusuma Ramadhani

    Lumayan jaktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  11. Fahrizal

    Packing jktnya rapi

  12. Hesty Nugraheni

    Thx n Recomended bgt jaktnya

  13. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . ajket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  14. Rabani Hia

    Trimakasih seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Rafif

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  16. Sonia Junitha

    g bisa krim video soalnya ajket udah dibawa sama yg punya makasih.

  17. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Filimani Telaumbanua

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaktnya

  19. May Sarah

    Mantap bang kerennnnn jaketnya ??

  20. Djesi Pradjna Paramita

    mantaaaaap ajketnya kak????????

  21. Firda Adilah

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  22. Tasyah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  23. Lutfi Hisham Azizullah

    Recommended seller ajketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  24. Abel

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  25. Dimas Berlyn Adipratama

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  26. Meysaroh Anastasya

    Produk realpict Jaketnya sesuai dengan deskripsi.

  27. Dimas Berlyn Adipratama

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…