Obral!

Jaket Pria Inficlo SDI INF 502

(26 ulasan pelanggan)

Rp162.634

Jaket Pria Inficlo SDI INF 502
Bahan : Risma
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria inficlo sdi inf 502 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371443 SKU: RDJDTPSDI INF 502 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Inficlo SDI INF 502

Jaket Pria Inficlo SDI INF 502 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Risma yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Inficlo SDI INF 502 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Inficlo SDI INF 502.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Inficlo SDI INF 502 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Inficlo SDI INF 502
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Risma dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Risma

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferdiansyah

    Keren abislah Jaketnya , cocok dan pas di pakai

  2. Fadia Anodonta Woodiana

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  3. Rivana

    Lumayan rapih ajketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  4. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaketnya ..

  5. Amalia Rizki Nurhafifah

    Next pasti beli disini lagi jaketnya atau yang lainnya

  6. Devita Nanda Oktavia

    Terima kasih jaketnya . semoga sukses selalu

  7. Novara Dwi Kurniawati

    Mantuuuull Jketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  8. Abdul

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  9. Achmad Yusuf Thohari

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  10. Amelia

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  11. Annisa Rizky Shafarina

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  12. Desvary Sekar Amaradani

    Alhamdulillah Jket sudah sampai dengan utuh

  13. Lilla

    Real pict ajketnya

  14. Marchellino Aditya

    respon penjual jaktnya sangat baik

  15. Novita Sari

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  16. Sheza Tara Ghaziya

    jaktnya sudah mendarat dengan selamat

  17. Zaskia Nurul Fajriyah

    ukuran Jacketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  18. Andreano

    jakt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  19. Naofal

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jket rapi apik

  20. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaktnya TOOOOP

  21. Jumroh

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  22. Nurul Azizah

    Terima kasih Jacketnya , Pengiriman lancar

  23. Arina Ayu Amalina

    paket sudah diterima,jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  24. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  25. Muliani Manao

    Terima kasih Jktnya

  26. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…