Obral!

Jacket SMD INF 726 Warna Marun

(28 ulasan pelanggan)

Rp150.255

Jacket SMD INF 726 Warna Marun
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket smd inf 726 warna marun terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371528 SKU: RDJDTPSMD INF 726 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket SMD INF 726 Warna Marun

Jacket SMD INF 726 Warna Marun merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket SMD INF 726 Warna Marun ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket SMD INF 726 Warna Marun.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket SMD INF 726 Warna Marun ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jacket SMD INF 726 Warna Marun
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Marun

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syahrul

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  2. Wulan

    Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  3. Jarot

    Terimakasih produk jktnya udah nyampe dengan selamat.

  4. Davania Keisha Setiadi

    Thebest jaktnya sller

  5. Andrian

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jakt nya

  6. Andini Salsabila Fitryyan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jaketnya

  7. Tassa Fandini

    jakt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  8. Rohmatus Shofaria Azali

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga ajketnya awet..

  9. Amanda Putri Kinanti

    Harga Jacketnya murce bgt..

  10. Ariski

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  11. Difa

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jktnya

  12. Evi

    Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  13. Levya Anandita

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  14. Lidia Samsi

    Thankkkkssssssss seller Jktnya …

  15. Rosida Maulida Palupi

    Bagus banget Jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  16. Sadit Fidel Rahva

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat ajketnya ??

  17. Selpi Merinda

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  18. Siti Nur Rosita

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  19. Shelly

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt ajketnya

  20. Yessa Maria Natalie

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  21. Nouval Risky Putranto

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  22. Nurul Fauziyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  23. Mareno

    lima jempol buat kurirnya. jaktnya brpa yach????

  24. Muhammad Adlan Hawari

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  25. Fathimah Azizah Muthaharah

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  26. Tassa Fandini

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  27. Novara

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  28. Tassa Fandini

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…