Jaket Distro Terbaru Pria Branded Java Seven

(33 ulasan pelanggan)

Rp276.698

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Java Seven
Bahan : Prada
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria branded java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371535 SKU: RDJDTPSHD 005 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Java Seven

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Prada yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria Branded Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria Branded Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria Branded Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Terbaru Pria Branded Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Prada dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Prada

Warna

Merah

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fathur Sulthan Murtada

    Terima kasih Jaketnya

  2. Andrean

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  3. Pramita Widiasari

    Paket jaktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  4. Annisa Aurelia Ramadhani

    Bagus jaktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  5. Armelia Ramandha

    Rekomendasi ajketnya deh mantap ??????????

  6. Dhia Syafarana Utami

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Mantap abis

  7. Irli Novita Sari

    Mntap berkah amanah seller ajketnya

  8. Siti Mutmainah

    Alhamdulillah terimkasih jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  9. Achmad Yusuf Thohari

    Terimakasih kellos, Jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  10. Aisyah Saputri Dewi

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jketnya

  11. Berliana Kautsarani

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jaketnya

  12. Cucu Yulia Ningsih

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  13. Deny

    jaketnya aman tapi kotaknya penyok

  14. Sabrina Salsabila

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jakt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  15. Septi Anjar W

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  16. Shabrina Alifah Hidayah

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

  17. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    Pengiriman jaktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  18. Siti Nurholipah

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  19. Alifthariza Hikmah

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  20. Muhammad Aldy Aliffiari

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  21. Adinia Telaumbanua

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  22. Laili

    Pngiriman cept guud min Jketnya

  23. Dania Resti Maulidya

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  24. Rafelia Ifanty

    Terima kasih Jacketnya , Pengiriman lancar

  25. Sadrian Selvi

    Niceeee ajketnya.

  26. Cindi Mika Ananda

    Makasih ya kak jaktnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  27. Fani Nurafifah

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Mantap abis

  28. G

    jaket sesuai pesenan,bagus, produk original

  29. Raihan Nanda Pratama

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Mantap abis

  30. Jamaluddin Sutanto

    Packing Jacketnya rapi

  31. Moch.Vandi

    Good job toko jktnya

  32. Masya

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  33. Moch.Vandi

    Good job toko jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…