Obral!

Jaket 2022 IKC 131 – CBR Six

(31 ulasan pelanggan)

Rp154.948

Jaket 2022 IKC 131 – CBR Six
Bahan : Lotto Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ikc 131 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371689 SKU: RDJDTPIKC 131 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 2022 IKC 131 – CBR Six

Jaket 2022 IKC 131 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Lotto Metalic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 IKC 131 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 IKC 131 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 IKC 131 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 IKC 131 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Lotto Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Lotto Metalic

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fadia Anodonta Woodiana

    Thanks good too seller Jktnya

  2. Maulida Az-Zahra

    Top banget jaktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  3. Andreas

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  4. Edi

    Enak dan nyaman dipakai Jacketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  5. Aristy Avrianti

    Pengiriman aga lama, untuk jaket nya lumayan cukup bagus

  6. Kartika Tri Nastiti

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  7. Dwi Indah Fajarini

    Trims Yaa Jaketnya … Untuk Penjual..

  8. Sarah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Agnia Nakula Andriani

    Ini bener2 keren parah Jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  10. Dini

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Exsel Wahyu Romadhoni

    lumayan lah gaess jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  12. Maritza

    Mantul ,jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  13. Mita Slamat Hayati

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jktnya

  14. Nadia Nur Atika

    Bagus banget Jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  15. Ninis

    Pengiriman jaketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  16. Nova

    Produk Jktnya bagus

  17. Putri Afriliani Restu Widadi

    Proses kirim Jacketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  18. Uli Amrina

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  19. Farah Kamila Ramadhani

    Terimakasih.. ajket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  20. Ghana Francisco Bagasta

    Huaaaa mantep bgt jktnya

  21. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  22. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  23. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  24. Alan Fauzan

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan utuh

  25. Cosmas David Ananda Manurung

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  26. Mauliya Dewi Naia

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jaketnya

  27. Sindy Sinthia Dewi

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  28. Markinda Dianesaritama

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jacketnya .

  29. Dea Christina

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  30. Santi Susanti

    MANTABBBBB SEEHHHH ajketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  31. Dea Christina

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…