Obral!

Jaket Pria Java Seven ISL 023

(31 ulasan pelanggan)

Rp183.778

Jaket Pria Java Seven ISL 023
Bahan : Fuma
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria java seven isl 023 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371726 SKU: RDJDTPISL 023 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Java Seven ISL 023

Jaket Pria Java Seven ISL 023 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fuma yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Java Seven ISL 023 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Java Seven ISL 023.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Java Seven ISL 023 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Java Seven ISL 023
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fuma dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fuma

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  2. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya Good produk. Aku suka banget

  3. Lavenia

    Alhamdulillah ajketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  4. Shakira Lestari Anamsyah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaktnya

  5. Ennova

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jaketnya

  6. Nazwa

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  7. Cristene Monica

    Tq kk Jaketnya

  8. Rangga

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Atika Natasya Elvira

    orderan Jktnya mendarat aman

  10. Bima Firmansyah Soekarno

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  11. Bintang Purnama Sari

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jacketnya

  12. Dina Kandy Aliansah

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  13. Mahsa Jacinda Putri

    Jkt nya bagus dan pengiriman Jacket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  14. Salma Atikah Afrianti

    Pengiriman Jketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  15. Tika Novita Sari

    Alhamdulillah Jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  16. Ummu Khairatul J

    Jacketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  17. Vrilla

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  18. Vrilla

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  19. Zafira Nabila Putri

    Alhamdulillah ajket bagus sesuai harga

  20. Rachmanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  21. Earlangga

    Bagus banget asli dah ajketnya

  22. Aprilliyani Yunita Sari

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  23. Dimas Gustian Anggara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  24. Najlaa Yurisyakirah

    jakt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  25. Diah Febriani

    ukuran Jktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  26. Rafid

    Kali ketiga belanja di sini ajket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  27. Rahmad Purwanto

    Terima kasih jaketnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  28. Sheena Camalia Putri

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  29. Fadhila Fathur Rohman

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  30. Efendy

    Terimakasib yaa gan Jktnya .

  31. Fadhila Fathur Rohman

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…