Obral!

Jaket Laki Laki 2022 MOY 821 Casual

(31 ulasan pelanggan)

Rp155.913

Jaket Laki Laki 2022 MOY 821 Casual
Bahan : Fleece, Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki 2022 moy 821 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371733 SKU: RDJDTPMOY 821 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki 2022 MOY 821 Casual

Jaket Laki Laki 2022 MOY 821 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece, Parachute yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki 2022 MOY 821 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki 2022 MOY 821 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki 2022 MOY 821 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Laki Laki 2022 MOY 821 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece, Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Sablon
Tali Kerut
Style
Kancing
Brand

Java Seven

Furing
Kantong
Disain Tema
Ressleting
Hoodie
Disain Produk
Bordir
Bahan

Fleece, Parachute

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Emilia Dwi Maiardani

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  2. Nadia

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  3. Eka

    Jket sampai, semoga Sukses selalu

  4. Desvary Sekar Amaradani

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus

  5. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  6. Keyla Putri Anjani

    Terima kasih Jaketnya

  7. Meisya Nur Aulia

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  8. Ahsina Alfinni’Mah

    Bagus sesuai deskripsi jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  9. Amelia

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  10. Auliyah Tarisyah Putriyani

    pengemasan Jketnya dan pengiriman cepat mantap

  11. Elang Agung Nugroho

    Terimakasih produk Jacketnya udah nyampe dengan selamat.

  12. Inggil

    Bagus jaktnya, recommended.

  13. Kharisa Nur Aziza

    Bagus banget Jketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  14. Lintang Ayu Al-Khansa

    sangat memuaskan jaktnya ??

  15. Nur Khalisah

    Sukses selalu seller laris manis jaktnya , banyak orderan.

  16. Shiva Putri Gisella

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  17. Talitha Aprilia

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaketny, thanks you mntap kok

  18. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  19. Chatarine Panjaitan

    jktnya aman tapi kotaknya penyok

  20. Muhammad Fadillah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  21. Muhammad Fadillah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  22. Putri Ayu Utami

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  23. Julianto

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  24. Arsya

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  25. Nadin

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  26. Romy

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  27. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  28. Mohamad Sopyan Faturahman

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

  29. Fajar Ismail Oesman

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  30. Putri Ayu Utami

    Okee bgt sih ini Jacketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  31. Fajar Ismail Oesman

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…