Obral!

Jacket Hijau MV 201 We Wolv

(33 ulasan pelanggan)

Rp115.339

Jacket Hijau MV 201 We Wolv
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket hijau mv 201 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371771 SKU: RDJDTPMV 201 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Hijau MV 201 We Wolv

Jacket Hijau MV 201 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Hijau MV 201 We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Hijau MV 201 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Hijau MV 201 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jacket Hijau MV 201 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Kancing
Tali Kerut
Style
Ressleting
Hoodie
Disain Tema
Furing
Sablon
Kantong
Brand

We Wolv

Disain Produk
Bordir
Bahan

Fleece Cotton

Warna

Hijau

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nur Kholifatus Zahroh

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaketnya

  2. Salma Aulia Az-Zahro

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  3. Melbvin Datu Ma’Dika

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  4. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Bagus bangeeeet ajketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  5. Intan

    admin fast respond penjual jktnya.

  6. Islamu Syiffa

    mantap packing Jktnya rapih gan Recomended seller????

  7. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Produk jaketnya Sesuai Pesanan.

  8. Agus Ariski

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jktnya

  9. Agnetha Dasha Athalia B C

    Kualitas jaketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  10. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  11. Bayu

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  12. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  13. Lilis Puji Lestari

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  14. Lulu Syafika Khairheti

    respon penjual Jktnya sangat baik

  15. Meidianto Syahputra

    Kualitas Jacketnya lumayan lah dengan harga.

  16. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  17. Nabiila Aulia Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  18. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Trimakasih seller No Comment ach intinya ajketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  19. Nadin Latiza Wafa

    Paket Jktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  20. Rafi Kumar Samego

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jktnya

  21. Renndy Dwi Yulianto

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya

  22. Renndy Dwi Yulianto

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya

  23. Najwa

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  24. Raihan Nanda Pratama

    Good, Bagus dan cakep Jketnya

  25. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Next pasti beli disini lagi Jacketnya atau yang lainnya

  26. Mita Slamat Hayati

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  27. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Harga Jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  28. Rendra Putra Aryansyah

    Terimakasih.. Jacket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  29. Panca

    Baguus Jketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  30. Maulidiyah Izza Febrianti

    Jket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  31. Reza Revansa Alfachuri

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jaketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  32. Agnas

    Penjual Jktnya baik banget

  33. Reza Revansa Alfachuri

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jaketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…