Jaket Casual Pria KIK 532 – Kuzatura

(32 ulasan pelanggan)

Rp184.025

Jaket Casual Pria KIK 532 – Kuzatura
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria kik 532 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371856 SKU: RDJDTPKIK 532 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria KIK 532 – Kuzatura

Jaket Casual Pria KIK 532 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria KIK 532 – Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria KIK 532 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria KIK 532 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Casual Pria KIK 532 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pendi

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli ajketnya lagi di toko ini deh ..

  2. Mutiara Septiani Ramadhan

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  3. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    sip bagus bgt jktnya makasi

  4. Danesh Ardhya Narindraswari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

  5. Pasha Oktafiani

    Recomended banget Jacketnya

  6. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    Thanks youu min Jktnya mntep brangnya jooss

  7. Yulia Siti Saroh

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jaket bagus

  8. Afifah Sausan Rahmawati

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  9. Alfian

    Bagus ajketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  10. Amalia Rizki Nurhafifah

    Sukses terus toko jaketnya , semoga jadi langganan

  11. Ayu

    Pengiriman Jaketnya lumayan Terimakasih ka

  12. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Kwalitas ajketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  13. Grace Cindy Patricia

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jketnya .

  14. Maisun Aidah

    Trimakasih seller jaketnya

  15. Mochamad Galang Ramadhan

    Trimakasih boskuh Good Jketnya. Aku suka banget

  16. Novara Dwi Kurniawati

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  17. Sartika Sari S

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Vicko Wahyu Hutama

    Amanah terus seller ajketnya

  19. Julia Nur Anisah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jktnya .

  20. Salsabila Afiata Rofida

    Over all oke ajketnya

  21. Sinta Farah Amelia

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  22. Nia

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  23. Aqshal

    realpic banget Jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  24. Ciko Afandi

    Top banget ajketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  25. Pelya Nengsih Rahayu

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga ajketnya .

  26. Nia Helmawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  27. Intan

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Zeeva Abida Fauziyya

    Terima kasih jaktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  29. Fasya

    Produk Jaketnya bagus

  30. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Bagus jaktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  31. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  32. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Bagus jaktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…