Obral!

Jaket Pria Java Seven AGS 351

(29 ulasan pelanggan)

Rp131.225

Jaket Pria Java Seven AGS 351
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria java seven ags 351 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371924 SKU: RDJDTPAGS 351 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Java Seven AGS 351

Jaket Pria Java Seven AGS 351 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Java Seven AGS 351 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Java Seven AGS 351.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Java Seven AGS 351 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Java Seven AGS 351
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Aaa suka bangett sama Jaketnya??

  2. Hamdhani

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  3. Salsabila Ananda

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  4. Jezzyca

    Good dach jaktnya

  5. Vita Zahrah Safitri

    Ach keren Mantaapp, Thanks jktnya

  6. Ajeng Pratiwi

    Terimakasih produk jaktnya udah nyampe dengan selamat.

  7. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  8. Ikhwan Syah

    Bagus harga Jketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  9. Anandra Elysia Griselda

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  10. Davi Habibie Hermawan

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jktnya

  11. Dinaranda Ayudia Maulida

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Ifra Shafana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx ajketnya

  13. Mohammad Aziz

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  14. Rasda Refalicia Zahra

    sip bagus bgt jktnya makasi

  15. Rista Ulina Sombolon

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  16. Saphira Dea Carolina

    Bagusss jktnya

  17. Titto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Winny Rahmah Nia

    Thank you seller Jaketnya bagus banget ????

  19. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  20. Putri Febiane Andrayana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Zidha

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  22. Salsa

    Kualitas Produk jaktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  23. Irin Irena

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  24. Arya Fitra Tungga Dewa

    Toko Jktnya amanah, ??

  25. Rika Pransiska

    Kualitas Jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  26. Purna

    Jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  27. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Thebest ajketnya sller

  28. Rosmawati

    masok polll. jakt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  29. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Thebest ajketnya sller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…