Obral!

Jaket Distro Terbaru HJS 964 Bahan Fleece

(22 ulasan pelanggan)

Rp134.005

Jaket Distro Terbaru HJS 964 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru hjs 964 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371948 SKU: RDJDTPHJS 964 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru HJS 964 Bahan Fleece

Jaket

Jaket Distro Terbaru HJS 964 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru HJS 964 Bahan Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru HJS 964 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru HJS 964 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Terbaru HJS 964 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adinda Mayla Fasya

    Good Jaketnya

  2. Pramita Widiasari

    Bagus banget jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  3. Chika Laudya Wulansari

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  4. Renndy Dwi Yulianto

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jktnya

  5. Icih Sumiyati

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  6. Yenis Arifah Mujiah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaketnya

  7. Thania Luisa

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  8. Adwitya

    Alhamdulillah terimkasih jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jakt bagus. Kwalitas sesuai harga

  9. Afdal

    Ya suka aja jaketnya, keren

  10. Arga Novantino Frisnanda

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  11. Aulia Saharani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  12. Ika Dira Kasih Wibowo

    rumayan lah jktnya dari pa rumanyun hehe

  13. Indah Rahmi F

    Mksh jaketnya seler??

  14. Miranda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  15. Nashrullah

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  16. Seli Junita Sari

    Ach Mantaapp Booos Jktnya

  17. Tasyah

    Jaket sesuai dengan gambar

  18. Shelyta Aprilia Fiyana

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  19. Yuda

    Bagus jaktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  20. Alvin

    Mantaapp Min Terima Kasih jaktnya

  21. Andika Rohmad Rosul

    Worth it bngt si Jaketnya. Recommended pokoknya ????

  22. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Good Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…