Jaket Keren Pria Abu Kom

(29 ulasan pelanggan)

Rp177.493

Jaket Keren Pria Abu Kom
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria abu kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371955 SKU: RDJDTPSKR 005 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Abu Kom

Jaket Keren Pria Abu Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Abu Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Abu Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Abu Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Pria Abu Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferdi Indravantoni

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  2. Apriliani Ismi Fauziah

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  3. Fitriya Fuji Lestari

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  4. Bayu

    Jktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  5. Dias Anindya Putri

    Pengiriman Jaketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  6. Afdal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  7. Sasikirana Anastasia

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  8. Firman

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jacketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  9. Adwitya

    Trimakasih jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  10. Andira Arya Shifaa

    Mantap Abiis jaketnya dach.

  11. Dias Anindya Putri

    Harga ajketnya terjangkau

  12. Faghira Daifina Ilwani

    Produk jaktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  13. Fitri Rahmawati Sopian

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya Good produk. Aku suka banget

  14. Kanaya Yuriko Karnesya

    Paket jaktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  15. Mochamad Ikbal Fariqin

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Mokhamad

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  17. Novita Sari

    Terimakasih dah sampai padahal Jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  18. Winda Makhulia Hayat

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  19. Tiara Aulia Puspita Sari

    Pesen jaktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  20. Arya

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jacketnya atau yang lain

  21. Amelia Dwi Saputri

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  22. Yericho

    Trimakasih Jacketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  23. Moch Rashel Firmansyah

    Beli jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  24. Sugi

    Sebagus ini ajketnya

  25. Nur Syifa Kharismawati

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  26. Nazwa Camila

    harga Jketnya murah gaa murahan dong ….

  27. Errina Pratiwi

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jketnya

  28. Maulidyah Eka Putri

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  29. Errina Pratiwi

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…