Jacket SKR 008

(30 ulasan pelanggan)

Rp200.317

Jacket SKR 008
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket skr 008 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000371986 SKU: RDJDTPSKR 008 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket SKR 008

Jacket SKR 008 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket SKR 008 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket SKR 008.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket SKR 008 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jacket SKR 008
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hijau Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Naura

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  2. Bunga Sinta Agustin

    Alhamdulillah nympe jg jktnya.

  3. Yulia Rahmah

    Cakeplah jaketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  4. Mochamad Daud

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jketnya sukses sampai tujuan

  5. Nia Puspa Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  6. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  7. Eti Kusuma Ramadhani

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  8. Ayu Sundari

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jaketnya

  9. Florean Bintang Nur Azzura

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  10. Grace Cindy Patricia

    Mantappp Jketnya

  11. Krisna Bagus Ferdianto

    mantaaaaap ajketnya kak????????

  12. Leni Marlina

    Orderan Jktnya buat sepupu sampai juga.

  13. Muhammad Surya Adi Saputra

    Mantappp Jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  14. Salsabila Prita Sandza

    Pngiriman cept guud min ajketnya

  15. Syifa Arisanti Faustina

    harga jaketnya sangat baik

  16. Yassa

    Jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  17. Zulfa

    Ach Mantaapp, Thanks Jktnya

  18. Mahendra

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  19. Achmad Rival Silviano

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Marsha

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jktnya.

  21. Afif Ramadhan Akbar

    Next time aku keep lagi jktnya di toko ini

  22. Andrean Wijaksono

    ukurannya pas, orderan Jketnya googd respon

  23. Jelita Sinaga

    harga jaketnya murah gaa murahan dong ….

  24. Tiara Puspita Arga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jaketnya

  25. Rakhmat Panitisan

    Kualitas Produk Jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  26. Arsya

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  27. Fauzi Ahmad Rafii

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  28. Nadzarill Bil Ilham

    Okeh Jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jaketnya

  29. Naifah Putri Andila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  30. Nadzarill Bil Ilham

    Okeh Jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…