Jaket 2022 ALC 701

(28 ulasan pelanggan)

Rp202.988

Jaket 2022 ALC 701
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 alc 701 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000372037 SKU: RDJDTPALC 701 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 2022 ALC 701

Jaket 2022 ALC 701 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ALC 701 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ALC 701.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ALC 701 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 ALC 701
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Donna Winny Bethani

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  2. Hanafi

    Bahannya jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  3. Bunga Laksita Mutiara

    Bagus jktnya kwalitas ok Terima kasih

  4. Jepri Cahyono

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  5. Siti Azizah

    Original Jketnya

  6. Fitri

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  7. Andini Indah Peratiwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  8. Fitri Nopika Sari

    Mantulll Jaketnya

  9. Ananda Rahadian

    Mantap banget lah pokok nya uttuk ajketnya titik

  10. Atika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Dewo Pujo Prasetio

    Pengiriman Jaketnya juga cepat

  12. Dida Tino Romansyah

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  13. Elies

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  14. Najwa Putri Chairunnisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  15. Seli Mega P

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  16. Siti Azizah

    lima jempol buat kurirnya. Jaketnya brpa yach????

  17. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jacketnya ternyata keren

  18. G

    jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  19. Arintha

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. Jenny

    Good acccccccccccccch Jaketnya

  21. Widia Puspita

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  22. Aliya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jketnya

  23. Indah Rizki Novianda

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  24. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Kecepatan pengiriman ajketnya baik

  25. Dina Salia

    Alhamdulillah nympe jg jktnya.

  26. Jasmine Nur Maulida

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  27. Anisha

    Sangat bagus ajketnya

  28. Jasmine Nur Maulida

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…