Obral!

Jaket Distro Casual CBR Six

(26 ulasan pelanggan)

Rp197.450

Jaket Distro Casual CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro casual cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000372051 SKU: RDJDTPISC 361 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Casual CBR Six

Jaket Distro Casual CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Casual CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Casual CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Casual CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Casual CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ifung

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  2. Fisya

    jaktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  3. Sylviana Rizka Gresvianda

    Thanks youu bang Jacketnya, mntep brangnya jooss

  4. Khansa Aprillia Zahra

    Untuk harga segitu kualitas produk ajketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  5. Tania Amelia Putri

    Luar biasa pengirim Jketnya cepat next pasti order lagi

  6. Esti Aji Prameswari

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  7. Idaroyani Telaumbanua

    Cukup bagus Jketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  8. Salma Atikah Afrianti

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya ajketnya

  9. Abner Pramana Putra Ginting

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  10. Ani Saputri

    Alhamdulillah pesanan jaktnya sudah diterima.

  11. Hilda

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  12. Inah Rasinah

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  13. Marshanda

    Kualitas produk ajketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  14. Mutia

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  15. Pramita Kabonte

    paket sudah diterima,ajket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  16. Rizka Alifia Zahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  17. Santi

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  18. Tri Helmita

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  19. Agnia

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  20. Azhar Firdaus

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  21. Amanda Rachel Tiyanto

    Alhamdulillah Produk ajketnya bagus suka sekali, thanks you

  22. Silfia

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  23. Sofyan

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jktnya

  24. Diva Shally Mayumi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  25. Olivia

    Respon n pengiriman jktnya sangat bagus…

  26. Diva Shally Mayumi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…