Jaket Keren Pria SGU 426

(26 ulasan pelanggan)

Rp153.581

Jaket Keren Pria SGU 426
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria sgu 426 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000372280 SKU: RDJDTPSGU 426 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria SGU 426

Jaket Keren Pria SGU 426 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria SGU 426 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria SGU 426.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria SGU 426 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Keren Pria SGU 426
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abu Navy

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Choirotun

    Trimakasih jaktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  2. Krisna Bagus Ferdianto

    Aku suka jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  3. Indah A Sundani

    sangat paten ajketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  4. Armaini Sri L

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  5. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Sukses terus toko Jketnya , semoga jadi langganan

  6. Tri Widya Ningtiyas

    Mantaapp Mimin jktnya

  7. Janatul Putri

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Jasmine Nur Maulida

    sip bagus bgt Jktnya makasi

  9. Anggi Anggraini

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jacketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  11. Febriano

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jaketnya atau yang lain

  12. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  13. Luthfi Raditya Meza

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  14. Nanda Dwi Yunandito

    Mantap Jketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  15. Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  16. Ramdhani Nurhuda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jketnya

  17. Sadaria Hia

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jaketnya ,,puas belanja disini

  18. Sintia Mardalena

    Melebihi ekspetasi jktnya

  19. Resti Anggriani

    Top bgt ajketnya , makasih.

  20. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Jacketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  21. Dicky

    Sering banget belanja ajketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Afrizal

    Pesanan ajketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  23. Nabiila Aulia Azzahra

    Terima kasih,Jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  24. Fadil

    realpic banget ajketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  25. Erika Putri Yulianida

    Dikirim dengan cepat Jacketnya

  26. Fadil

    realpic banget ajketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…