Jacket RKC 265

(30 ulasan pelanggan)

Rp239.343

Jacket RKC 265
Bahan : Ferrari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket rkc 265 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000372341 SKU: RDJDTPRKC 265 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket RKC 265

Jacket RKC 265 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Ferrari yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket RKC 265 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket RKC 265.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket RKC 265 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jacket RKC 265
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Ferrari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Ferrari

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farah Fadilah

    Trimakasih boskuh Good ajketnya. Aku suka banget

  2. Grace

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  3. Zafira Nabila Putri

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  4. Olivia Patriciea Imanuel

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jaketnya ??

  5. Rafi Fauzan Prasetyo

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  6. Eka Ambar Setya Putri

    Beli krna lagi tren Jacketnya.

  7. Amalia

    Kurirnya ramah banget

  8. Edu Ardo

    Nyaman di pake jaktnya bOOOskyu

  9. Afiqah Aflah Aulia

    Bagus banget jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  10. Anggun Witriani

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks ajketnya

  11. Aulia Sabilla Maharani

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya Good produk. Aku suka banget

  12. Diana Isma Oktavia

    baagus sesuai ekspektasi Jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  13. Galih Dwi Santoso

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  14. Maheswari Xaviera

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  15. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Pevi Pebrianti

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  17. Surya

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  18. Tika Harsela

    Penghantaran Jacketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  19. Rita Permatasari

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  20. Ibnu Andaris

    Kecepatan pengiriman jaktnya baik

  21. Yulia Kristanti

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jacketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  22. Nadila

    Mantap Jacketnya brooo????

  23. Muhammad Shobahul Faizin

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih jaketnya

  24. Najwa

    semoga sukses selalu seller toko jaketnya

  25. Safira Gharnis Ayunanie

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  26. Achmad Yusuf Thohari

    Ach Mantaapp , Thanks jaketnya

  27. Revaldi

    pengemasan jaketnya dan pengiriman cepat mantap

  28. Wafik

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  29. Shinta Dwi Aprilya

    Bagusjktnya…..bagus lahh bagussssss

  30. Wafik

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes pengiriman lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…