Jaket Pria Terbaru 2022 KCN 989

(32 ulasan pelanggan)

Rp226.319

Jaket Pria Terbaru 2022 KCN 989
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru 2022 kcn 989 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000372426 SKU: RDJDTPKCN 989 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru 2022 KCN 989

Jaket Pria Terbaru 2022 KCN 989 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Drill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru 2022 KCN 989 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru 2022 KCN 989.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru 2022 KCN 989 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Pria Terbaru 2022 KCN 989
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Drill

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anang Setia Cahyo

    Alhamdulillah pesanan Jacket sya udh smpe

  2. Hayu Hastiti

    Sesuai pesanan jaketnya ..
    realpic…….

  3. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Paket Jktnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  4. Ardiyansah Arif Panji Saputra

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Arum Lestari

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  6. Aura Anastacia Aldany

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  7. Santi Susanti

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  8. Dyah Lokowati

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  9. Azilah Malika

    Bagus banget Jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  10. Ira Wulandari

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  11. Muchamad Toha Nur Aziz

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jktnya.

  12. Muhammad Afif Syaifudin

    Mantaapp Min Jktnya

  13. Muhti

    Jacketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  14. Nabilla Laila

    Beli kena lagi rame jaktnya.

  15. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  16. Samiati Bu’Ulolo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  17. Santi Apriani

    Kualitas produk ajketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  18. Zafina Alesha Praditya

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  19. Rista Anjelina

    Jaket bagus haga murah mau psn lagi

  20. Selvia

    thanks. jaketnya pokonya keren

  21. Yohana

    Terimakasih dah sampai padahal Jaketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  22. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  23. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Pesanan jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  24. Adelia Naura Belva Kenanga

    Kualitas jaktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  25. Delpi Kusmita Sari

    Thanks You Jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  26. Fitria Komara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jaketnya

  27. Citra Indah Puspitasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Repa Nopriani

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  29. Yasmin Aulia Afrianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  30. Lisa Putri Ramadani

    Sesuai pesanan jktnya , Semoga awet ??

  31. Talitha Sania Firdasari

    Trimakasih seller Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  32. Lisa Putri Ramadani

    Sesuai pesanan jktnya , Semoga awet ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…