Jaket Distro Hitam MPC 309 CBR Six

(29 ulasan pelanggan)

Rp178.572

Jaket Distro Hitam MPC 309 CBR Six
Bahan : Dorr Mill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro hitam mpc 309 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000372440 SKU: RDJDTPMPC 309 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Hitam MPC 309 CBR Six

Jaket Distro Hitam MPC 309 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Dorr Mill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Hitam MPC 309 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Hitam MPC 309 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Hitam MPC 309 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Hitam MPC 309 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Dorr Mill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Dorr Mill

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nur Cahyo Buwono Jati

    Beli Jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  2. Susi Susilawati

    Alhamdulillah sdh dtg jaket ny

  3. Ariel Septiawan

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jaket saya.

  4. Dwi Indah Lestari

    Trimakasih Jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Darin Annissa Shafa Kamila

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Achmad Rival Silviano

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  7. Nadhira Shakayla Shanum

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  8. Yusuf

    g bisa krim video soalnya jakt udah dibawa sama yg punya makasih.

  9. Agus Ariski

    jaktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  10. Andre Nur Rakhma

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  11. Ayu Kartika Fitri

    Mantuuuull Jketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  12. Eka Hendra Wijaya

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Elang Agung Nugroho

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  14. Nurlaeli Agustina

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  15. Radhit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  16. Rahma

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  17. Rika Pransiska

    Jkt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  18. Yetmi Aplina Hartini

    Kurirnya pending lama

  19. Ronal

    Jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  20. Adibah Fitria Syarafana

    Pengiriman cepat.. Jacket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  21. Clara Dwi Safitri

    masok polll. Jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  22. Novara

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Chalisa

    Trimakasih seller untuk Jacketnya dan seller lapakbrebes the best

  24. Mohamad Sopyan Faturahman

    Mantull Jaketnya

  25. Chintya

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  26. Siti Azizah

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  27. Yulianas Telaumbanua

    Ach Mantaapp Min , Thanks jktnya

  28. Rolizah

    Bagus jaktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  29. Yulianas Telaumbanua

    Ach Mantaapp Min , Thanks jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…