Jaket Distro Terbaru KSD KZR 951 – Blackkelly

(28 ulasan pelanggan)

Rp257.229

Jaket Distro Terbaru KSD KZR 951 – Blackkelly
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru ksd kzr 951 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373027 SKU: RDJDTPKSD KZR 951 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru KSD KZR 951 – Blackkelly

Jaket Distro Terbaru KSD KZR 951 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru KSD KZR 951 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru KSD KZR 951 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru KSD KZR 951 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Terbaru KSD KZR 951 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Army Green

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eka Saputri Deli

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  2. Hafitri Amelia Syam

    Alhamdulillah paketttt Jkt mendarat dengan mulus,,

  3. Farrel Rizky Akbar

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  4. Yosika Feronika

    Paket jaktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  5. Nur Zaera Zein Syechnas

    jakt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga ajket awet dan berkah.. Amin

  6. Reyhan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  7. Sabrena Maharani

    Cocok ajketnya …thanks

  8. Muhammad Alfi

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  10. Kusnia

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  11. Melda Sartika Dewi

    Pengiriman aga lama, untuk jakt nya lumayan cukup bagus

  12. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  13. Muhammad Rezky Azani

    Sampai dengan aman jktnya

  14. Norminta Br Sembiring

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  15. Rita Setyorini Gunawan

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jketnya

  16. Tiara Aaqilah Triza

    Bagus Jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  17. Yanti Herlinawati

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  18. Yulita Reza Anggaeni

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  19. Sutinah

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  20. Syarul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaketnya

  21. Muhammad Alif Furqon

    Jacket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  22. Susi

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  23. Siti Fathimatuz Zahroh

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya ajketnya

  24. Rabiatul Hamidah

    Recommended seller ajketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  25. Citra Indah Puspitasari

    pengemasan cpt ajketnya pokonya keren

  26. Mochammad Aditya Cassanova Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  27. Aqshal

    jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  28. Mochammad Aditya Cassanova Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…