Jacket SMD INF 927 Inficlo

(30 ulasan pelanggan)

Rp189.814

Jacket SMD INF 927 Inficlo
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket smd inf 927 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373072 SKU: RDJDTPSMD INF 927 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket SMD INF 927 Inficlo

Jacket

Jacket SMD INF 927 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket SMD INF 927 Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket SMD INF 927 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket SMD INF 927 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jacket SMD INF 927 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Navy

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Danocha

    Keren abislah Jaketnya , cocok dan pas di pakai

  2. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Alhamdulillah pesanan jaktnya sudah diterima.

  3. Nadi

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  4. Lidya Nur Rahmah

    Jket sudah sampai

  5. Fani Nurafifah

    Toko jaktnya amanah guys

  6. Ardina Rahma Putri

    Thanks good too seller Jaketnya

  7. Ardina Rahma Putri

    Thanks good too seller Jaketnya

  8. Linggar Galih Kristyawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaketnya

  9. Ade

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  10. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  11. Ashabul

    Ini bener2 keren parah Jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  12. Jihan Machrevi

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  13. Nengsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jktnya

  14. Puspa Regina

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  15. Shindy Fitria Rahmawati

    Packing Jktnya rapi

  16. Tedy

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  17. Veni Agustina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  18. Tania Dwi Margareta

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  19. Dedy

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jacketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  20. Lastiur Sidabutar

    Trimakasih Jketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  21. Lastiur Sidabutar

    Trimakasih Jketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  22. Jezzyca Farellya Agnesya

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  23. Setevani

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaketnya .hehehehe

  24. Rhaisha Azzahro

    Sukaa pengiriman Jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  25. Rasya Putra Abdillah

    recommended beli disini sih real pict Jketnya

  26. Shevi Pristi Septiani

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  27. Shevi Pristi Septiani

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  28. Farhan

    alhamdulillah bagus jaketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  29. Moch Iqbal Lazuardi

    Bagus. Good ach jakt dan responnya

  30. Dea Thania

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaketnya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…