Jaket Distro SIP 478

(30 ulasan pelanggan)

Rp204.778

Jaket Distro SIP 478
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro sip 478 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373089 SKU: RDJDTPSIP 478 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro SIP 478

Jaket Distro SIP 478 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SIP 478 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SIP 478.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SIP 478 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro SIP 478
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Baby Terry

Warna

Abukom

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohammad Indra Vegananda

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  2. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  3. Siti

    RalPick ??Jacket

  4. Chalisa Aurellia Harsiwi

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Suka banget

  5. Wiranto

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  6. Aulia Savira

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  7. Aulia Savira

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  8. Wildan

    mantap sesuai pesanan jktnya

  9. Andi Deby Puspita Sari

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  10. Fera Wati C

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  11. Fira Veriska

    Thank you bang seller Jaketnya mantep.. gurih pisann

  12. Flora Citra Candra Winata

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  13. I Gusti Ayu Putri H

    Ntap mantap buka dikit paketan Jaketnya Joss

  14. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Kualitas Jketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  15. Nikita Cahaya Yamasita

    Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  16. Sabrina Salsabila

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jaktnya

  17. Titto

    Kualitas Jaketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  18. Valentina Baby Rezzy Wati

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  19. Syafira

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  20. Nur Fitriani

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong ajket rapi apik

  21. Askanasywa Sakhia Aftani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Widowati

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  23. Fransisco

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

  24. Carissa Azzalea Tarmizi

    Bagus banget produk Jktnya

  25. Anisa Rifdah Salamah

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  26. Fatimatu Zahra

    Brang bagus, pengiriman jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  27. Vivia

    Moga awet aja dech Jktnya ….

  28. Fini

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  29. Muhammad Fahmi

    Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  30. Fini

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…