Obral!

Jaket Pria Murah CBR Six Baby Canvas

(29 ulasan pelanggan)

Rp186.352

Jaket Pria Murah CBR Six Baby Canvas
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria murah cbr six baby canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373133 SKU: RDJDTPHHC 003 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Murah CBR Six Baby Canvas

Jaket Pria Murah CBR Six Baby Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Murah CBR Six Baby Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Murah CBR Six Baby Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Murah CBR Six Baby Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Murah CBR Six Baby Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shara Adelina Latifa

    Trima kasih jaktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  2. Hasna Najiyah Mumtaz

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  3. Tiara Aaqilah Triza

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jaketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  4. Novensia

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Mantap abis

  5. Rina Permatasari

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya

  6. Yumna Setya Bayuaji

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  7. Nadia Surya Agripina

    recommended seller jaktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  8. Nadia Surya Agripina

    recommended seller jaktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  9. Choiro Umatin

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jketnya .

  10. Ismi Wanda Oktaviana

    Mantap wes pokok e Jketnya

  11. Laura

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  12. Mochamad Guntur

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  13. Mohamad Sopyan Faturahman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Najlaa Yurisyakirah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Resti Affandi

    Produk baik Jacketnya

  16. Reza Oktavia

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  17. Tutut Triana Utama

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  18. Yasmin Nayra Ellysia

    Toko Jacketnya amanah guys

  19. Zaki Aditya Navyanto

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Reva

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  21. Lakeysha Zahira Ritonga

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  22. Alwin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  23. Afita Tri Agustin

    Pesanan jktnya sdh smpai gan

  24. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    sangat paten jaktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  25. Meisya

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  26. Ari Handayani

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  27. Arno

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  28. Louis

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  29. Arno

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…