Obral!

Jaket Distro Terbaru 2022 SRO 775

(30 ulasan pelanggan)

Rp136.784

Jaket Distro Terbaru 2022 SRO 775
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru 2022 sro 775 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373157 SKU: RDJDTPSRO 775 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru 2022 SRO 775

Jaket Distro Terbaru 2022 SRO 775 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru 2022 SRO 775 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru 2022 SRO 775.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru 2022 SRO 775 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Terbaru 2022 SRO 775
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Baby Canvas

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dini Natalia

    Trimakasih boskuh Good ajketnya. Aku suka banget

  2. Meilia Mulyaningrum

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  3. Purna

    adikku aku seneng banget sama Jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  4. Niken

    Niceeee Jketnya.

  5. Dinda

    Amanah terus seller Jketnya

  6. Berliani Sofyana

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  7. Najwa Surya Mirabel

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya

  8. Najwa Surya Mirabel

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya

  9. Muhamad

    Jaket sdh sampai dgn aman

  10. Abel Adwitya Raharjo

    Terimakasih banyak sudah amanah, ajket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  11. Adella

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jketnya

  12. Antika Karera

    Baguuuuuusssss jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  13. Antika Karera

    Baguuuuuusssss jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  14. Aprilliyani Yunita Sari

    Thanks youu bosssss jaktnya.
    mntep brangnya jooss

  15. Chintia Yunia Sari

    Pokoknya seru belanja ajketnya di sini

  16. Daniel Enrico Hwiejaya

    Bagus sih kok, gk salah beli jaktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  17. Elisabet Trixie Riana

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  18. Fithri

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  19. Ibnu Andaris

    masok polll. ajket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  20. Kanaya Aalmira Darmawan

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

  21. Aggita Medianti

    jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  22. Davi Habibie Hermawan

    bagus Jketnya ,sesuai pesanan….

  23. Aristy Avrianti

    Kualitas produk Jketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  24. Pristiana

    Cocok bgt buat ponakan saya Jketnya.

  25. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Rekomendasi Jktnya deh mantap ??????????

  26. Septi

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  27. Mita Slamat Hayati

    Pengiriman jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  28. Dimas Khodimul Azmi

    Syukaaaaaa jktnya

  29. Alan Fauzan

    Terima kasih Jacketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  30. Dimas Khodimul Azmi

    Syukaaaaaa jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…