Obral!

Jaket 2022 DKC 224 – CBR Six

(33 ulasan pelanggan)

Rp211.689

Jaket 2022 DKC 224 – CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 dkc 224 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373195 SKU: RDJDTP2DKC 224 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket 2022 DKC 224 – CBR Six

Jaket 2022 DKC 224 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 DKC 224 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 DKC 224 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 DKC 224 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 DKC 224 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Laely Nur Afita

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaketnya

  2. Lidia Wati

    Besok2 Klo belanja Jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  3. Valentina Baby Rezzy Wati

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Bunga Sinta Agustin

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  5. Ragil Raditya Putra

    Trima kasih jaktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  6. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  7. Ati Isnawati

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  8. Ati Isnawati

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  9. Shakila Queen Alya Habibillah

    Kualitas Produk Jaketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  10. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  11. Bella Ratu Azzahra

    semoga sukses selalu seller toko Jacketnya

  12. Davi

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  13. Dimas

    Orderan Jacketnya buat adik sampai juga.

  14. Jumroh Atun Fatikah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Marnita

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  16. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Rasya Putra Abdillah

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  18. Shella Aprilian

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jktnya

  19. Tiara Puspita Arga

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  20. Zaki Aditya Navyanto

    Alhamdulillah pesanan Jkt sya udh smpe

  21. Raisya Anandayu Humaira

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  22. Batrisya Aulia Kalsum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  23. Martinna Apriliani Tjia

    Sesuai harapan Jketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  24. Alya Fakhirah Rusadi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  25. Misnawati

    Kualitas Jacketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jaketnya sangat cepat,

  26. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Lumayan bagus jaktnya sesui harga kak

  27. Rasya Putra Abdillah

    Rekomended bgusss ajketnya

  28. Hanifah Husna

    Sukses terus Jaketnya .

  29. Yudanti Alvioneta

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jaketnya d rumah

  30. Brigita Olivia Gamellia

    Terima kasih ajketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  31. Vivia Salsabila Azhari

    Thank you owner jaktnya

  32. Nadine Fatikha Agustine

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  33. Vivia Salsabila Azhari

    Thank you owner jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…