Jaket Distro Terbaru Pria ISC 352 CBR Six

(29 ulasan pelanggan)

Rp227.778

Jaket Distro Terbaru Pria ISC 352 CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria isc 352 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373218 SKU: RDJDTP2ISC 352 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria ISC 352 CBR Six

Jaket Distro Terbaru Pria ISC 352 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria ISC 352 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria ISC 352 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria ISC 352 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Terbaru Pria ISC 352 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Luluk Widya

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  2. Temy

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jketnya !!!!!!!!!!!

  3. Yulianti Ritonga

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jacketnya sampai dengan aman.

  4. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  5. Muhamad Alif Prasetiya

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  6. Delfira Ayu Maharani

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  7. Lauwrensia

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  8. Lauwrensia

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  9. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  10. Chika Olivia Pratiwi

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  11. Dwi Utari

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Lely Cahyani Sugestika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jaketnya

  13. Muhammad Rizal Efendi

    Lumayan bagus Jketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  14. Primayunita

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  15. Santi

    ajket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  16. Silfani

    Ternyata bagusss bgttt jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  17. Silva Ainaya

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  18. Tiara Alfitriana

    Mantap berkah amanah toko ajketnya

  19. Zidane Andika Maulana

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jaktnya .

  20. Mutiara

    Trims Yaa Jketnya … Untuk Penjual..

  21. Faghira Daifina Ilwani

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  22. Andreas Giuseppe Meazza

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Vindi

    Thanks youu kak jktnya
    mntep brangnya jooss

  24. Shara Adelina Latifa

    cocok bgt buat adik gue min keren ajketnya

  25. Sunartin

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  26. Adwa Putri Alifia

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  27. Olethea Reva Widjaya

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  28. Arintha

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  29. Olethea Reva Widjaya

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…