Obral!

Jaket Pria Terbaru 2022 Hitamabu

(32 ulasan pelanggan)

Rp131.470

Jaket Pria Terbaru 2022 Hitamabu
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru 2022 hitamabu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373270 SKU: RDJDTP2SPI 358 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru 2022 Hitamabu

Jaket Pria Terbaru 2022 Hitamabu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru 2022 Hitamabu ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru 2022 Hitamabu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru 2022 Hitamabu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Pria Terbaru 2022 Hitamabu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Hitamabu

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Temy

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  2. Widya Haryanti

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

  3. Oki Kurniawan

    Kualitas produk jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  4. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    pengiriman jktnya lancar

  5. Suci

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya aman

  6. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  7. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  8. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  9. Endan Apguna Mudianata

    Trimakasih boskuh seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Dian Pramudia Ananta

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  11. Inggil Nur Aisyah

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  12. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  13. Kayla Faiza Rahman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jktnya

  14. Mazaya Gusti Wardah

    Jacket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  15. Nanda Dwi Yunandito

    Keren ajketnya

  16. Rahma Rahayu Nuraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  17. Rohmatus

    jakt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  18. Siti Putri Lenggo Geni

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  19. Vina

    Good dach jktnya

  20. Ahmad Irsyadul Ibad

    Awalnya ragu order jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  21. Bintang

    Recomended banget jktnya

  22. Vida Julia Susanti

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  23. Sonia Junitha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Keisha Azzahra

    Terima kasih jaketnya , Pengiriman lancar

  25. Raisya Anandayu Humaira

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  26. Syafira Azi Khan

    Keren kereeen ach jaktnya , saya beli ini tidak kecewa

  27. Elvira Quinn Askana Sakhi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaktnya

  28. Kayla Faiza Rahman

    Makasih yaa paket Jaketnya udah sampe dari kemaren..

  29. Adinda Nabila Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jketnya

  30. Rima Melati

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  31. Shella Aprilian

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  32. Rima Melati

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…