Obral!

Jaket HJN 024 – Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp227.684

Jaket HJN 024 – Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hjn 024 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373539 SKU: RDJDTP2HJN 024 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket HJN 024 – Java Seven

Jaket

Jaket HJN 024 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket HJN 024 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket HJN 024 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket HJN 024 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket HJN 024 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Teo

    Aaa suka bangett sama Jaketnya??

  2. Nurul Azizah

    Terima kasih jaketnya .

  3. Santi Hutagalung

    Sukses terus Jketnya .

  4. Suci Nur Aini

    lima jempol buat kurirnya. Jketnya brpa yach????

  5. Fabian Rizky Pratama

    Terima kasih jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  6. Indah Agustina

    Mantap Jacket sesuai harapan thanks u??????

  7. Fadilah Septian

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  8. Fadilah Septian

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  9. Brilliant

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  10. Farhan Rheza Firmansyah

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jacketnya

  11. Farhan Rheza Firmansyah

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jacketnya

  12. Jose Tamarind

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  13. Lintang Nararya Wardhani

    ajket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  14. Mochamad Daud

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  15. Nadzifah Al Kaisi

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget jktnya

  16. Nia Rahmawati

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jacketnya , oke sma baik… sukses terus

  17. Nuurul

    Pesanan Jacketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  18. Rizky Fahlevi

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  19. Widia Puspita

    Tq kk jaketnya

  20. Moh

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

  21. Devika Namira A

    Mantap Abiis Jketnya dach.

  22. Asianna Siboro

    Next pasti beli disini lagi Jktnya atau yang lainnya

  23. Annisa Diny Maharany

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  24. Najla Syakura Ar Rantisy

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jktnya

  25. Yuni Yalis

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Niken

    Realpict jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…