Obral!

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat RKC 367 CBR Six

(28 ulasan pelanggan)

Rp225.296

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat RKC 367 CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru pria branded coklat rkc 367 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373546 SKU: RDJDTP2RKC 367 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat RKC 367 CBR Six

Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat RKC 367 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat RKC 367 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat RKC 367 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat RKC 367 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Terbaru Pria Branded Coklat RKC 367 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Furing
Tali Kerut
Style
Ressleting
Kantong
Sablon
Hoodie
Kancing
Brand

CBR Six

Disain Tema
Disain Produk
Bordir
Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  2. Rindiani Aryati Hasanudin

    Kualitas jktnya lumayan lah dengan harga.

  3. Syamsiani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  4. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Ya suka aja Jketnya, keren

  5. Saidah Hanum Humairoh

    Thanks min jaketnya.

  6. Yogi Dwi Hermansyah

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jaket untuk adik.

  7. Adhilah Shafiyah Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  8. Adhilah Shafiyah Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  9. Fara Fadhila Azra

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  10. Arsya

    Terimakasih jakt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  11. Chandrah Alfianto

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  12. Dina Ayu Lestari

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  13. Dwi Indah Fajarini

    Mantaf jiwa pake Jacketnya

  14. Fadhel Alpha Rezky

    Cukup bagus Jketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  15. Faiza Amalia Mahfudz

    Mantaplah pkoknya. Jaktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  16. Mukti

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  17. Naura Fitriyana Assidqi

    Jacket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  18. Rahayu Alifia Komariyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  19. Rizka Alifia Zahra

    jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  20. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    keren ajketnya ?? jangan diragukan

  21. Sefti Alvionita

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  22. Ira

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Fadillah Nur Annisa

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jktnya ..

  24. Sandi Diyas Pratama

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaketnya awet..

  25. Tsamrotul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Adlina Nur Aswara

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  27. Rena Aryanti

    Okeee ajketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  28. Adlina Nur Aswara

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…