Obral!

Jaket Distro Terbaru Laki Laki CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp190.904

Jaket Distro Terbaru Laki Laki CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro terbaru laki laki cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373577 SKU: RDJDTP2RKC 273 Kategori: , , Tag: ,

Deskripsi

Jaket Distro Terbaru Laki Laki CBR Six

Jaket Distro Terbaru Laki Laki CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Terbaru Laki Laki CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Terbaru Laki Laki CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Terbaru Laki Laki CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Terbaru Laki Laki CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayu Putri Nuriyati

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  2. Sella Safitri

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  3. Ika Sartika

    Real picture Jacketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  4. Aisyah Kirana Ramadhani

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  5. Nasywa

    Kwalitas Jktnya sesuai harga

  6. Annisa Humaira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  7. Leonardo Pratama Wibowo

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  8. Leonardo Pratama Wibowo

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  9. Rohmatus Shofaria Azali

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Abdul Hamdani

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  11. Abdul Hamdani

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  12. Arsya

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  13. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Lumayan bagus Jaketnya

  14. Elvira Quinn Askana Sakhi

    Alhamdulillah nympe jg Jacketnya.

  15. Fatricia Morauli

    Pngiriman cept guud min Jacketnya

  16. Idah

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jktnya sukses sampai tujuan

  17. Mochamad Reyhan Adi Winata

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Nur

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  19. Rihaena Laia

    Bagus banget jaketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  20. Septi Lestari

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jaketnya

  21. Sofyan Rizky Adhitia

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jaketnya

  22. Firda Nur Kamila

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Susi Susilawati

    Pengiriman ajketnya cepat

  24. Fadila Ramadyanti

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  25. Kharisma Permata Ningrum

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Julia Maura Bella

    Mantap jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman ajketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  27. Shabila Zakiati

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  28. Sinta Oktaviani

    Good produk Jketnya . Suka banget

  29. Ichsanul Mukmin

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

  30. Sinta Oktaviani

    Good produk Jketnya . Suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…