Jaket Distro Coklat SZK INF 504 Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp256.322

Jaket Distro Coklat SZK INF 504 Inficlo
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro coklat szk inf 504 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373614 SKU: RDJDTP2SZK INF 504 Kategori: , , Tag: ,

Deskripsi

Jaket Distro Coklat SZK INF 504 Inficlo

Jaket Distro Coklat SZK INF 504 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Coklat SZK INF 504 Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Coklat SZK INF 504 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Coklat SZK INF 504 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Coklat SZK INF 504 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Disain Tema
Tali Kerut
Style
Sablon
Kantong
Furing
Hoodie
Ressleting
Brand

Inficlo

Kancing
Disain Produk
Bordir
Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ananda Rahadian

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Azra Malika Anindya

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  3. Ribut Yuwono

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  4. David Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaketnya

  5. Putri Wido Sari

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, ajket realpict kualitas bagus

  6. Alfian

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  7. Elia Loka Zamala Nisfa

    Pliss jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Elia Loka Zamala Nisfa

    Pliss jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  9. Dian Pramudia Ananta

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  10. Akbar

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  11. Annisa Rizqy Putria Khifni

    bagus banget jaktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jaketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  12. Elsa Laura Ananta

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  13. Farhan Firzan Syaroni

    Alhamdulillah pesanan jaket sya udh smpe

  14. Farhan Firzan Syaroni

    Alhamdulillah pesanan jaket sya udh smpe

  15. Haya Dhahikah Ardiyani

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  16. Pelya Nengsih Rahayu

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  18. Temy Putra Andika

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jacketnya

  19. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Real pict Jketnya

  20. Bima Firmansyah Soekarno

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  21. Haniva Yudita Putri

    Bahan jaktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  22. Farra Dwi Mulia

    Recommended Jktnya

  23. Hafitrah Amelia Syam

    Jacketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  24. Pramadya Rafiu Hikam

    Keren Jacketnya

  25. Firda Adilah

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  26. Poppy Lestari

    Ach Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  27. Saddam Bima Saputra

    Cocok ajketnya …thanks

  28. Poppy Lestari

    Ach Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…