Obral!

Jaket 2022 SZK INF 679 Murah

(32 ulasan pelanggan)

Rp232.664

Jaket 2022 SZK INF 679 Murah
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 szk inf 679 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000373621 SKU: RDJDTP2SZK INF 679 Kategori: , , Tag: ,

Deskripsi

Jaket 2022 SZK INF 679 Murah

Jaket 2022 SZK INF 679 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SZK INF 679 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SZK INF 679 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SZK INF 679 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2022 SZK INF 679 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Asal Produk
Disain Tema
Tali Kerut
Style
Sablon
Kantong
Furing
Hoodie
Ressleting
Brand

Inficlo

Kancing
Disain Produk
Bordir
Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Bagus jaktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  2. Sadrian Selvi

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. semoga sukses selalu

  3. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Kwalitas Jktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  4. Alifia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Agnas

    Thanks You jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  6. Novita Sari

    produk jaketnya original

  7. Novita Sari

    produk jaketnya original

  8. Siti Nurholipah

    Terimakasih..
    jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  9. Adinda Nabila Ramadhani

    Mantap berkah amanah toko ajketnya

  10. Alya Novitasari

    Jacket nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  11. Ani Saputri

    Sesuai yang dipesan Jacketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  12. Elan Mahendra

    Bagus, kurang pas tapi Jacketnya bisa dipake sama adik.

  13. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  14. Ita Qonita Almas

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  15. Ita Qonita Almas

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  16. Jenny Izma Adelza

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  17. Navella Celsea Adventura

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  18. Riski

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  19. Shafira Yunita Putri

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  20. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  21. Alvin

    Bagus Jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  22. Chelsiya

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jaktnya

  23. Ivan Adrian Tritya

    Rekomended bgusss Jketnya

  24. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jaketnya

  25. Dida Tino Romansyah

    jakt bagus haga murah mau psn lagi

  26. Hanifah Syahda Amelia

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  27. Frisca Amelia

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaketnya huhuhuhuhuhu

  28. Mahudan

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jkt yang lumayan bagus

  29. Daffa

    jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  30. Anisa Dwiputri

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus

  31. Dea Nazwa Andini

    Terima kasih Jacketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  32. Anisa Dwiputri

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…